保険クリニックの株式会社Faithで保険のこと、相談して納得できる!ご来店も訪問も相談無料です。

Faithサイトトップへ戻る≫

保険クリニック店舗案内

株式会社Faith フェイス
保険クリニック ロゴ

MEGAドン・キホーテUNY気噴店

〒487-0014 愛知県春日井市気噴町2丁目11-1 MEGAドン・キホーテUNY気噴店1F
TEL 0568-37-0929 FAX 0568-37-0928
営業時間 10:00~19:00
0800-200-8929

清水屋  藤ヶ丘店

〒463-8533 愛知県名古屋市守山区森孝東1-509 清水屋 藤ヶ丘店1階
営業時間 10:00~20:00
0800-200-9929

店舗無料相談 ご予約フォーム

フォームに必要事項を入力後、確認ボタンを押してください。プライバシーポリシーはこちらをご覧ください。

ご相談内容 必須        
※当日のご予約はお電話下さい。
ご希望の店舗 必須
ご希望の相談方法 必須
   
ご希望の日時 必須  ※清水屋 藤ヶ丘店は水曜定休です。
ご希望の連絡方法 必須    
お名前 必須

ご住所 必須
電話番号 必須
メールアドレス 必須
ご要望や事前にご確認したいこと

個人情報取り扱いについての同意

【個人情報保護について】(プライバシーポリシー)
株式会社Faith(以下、「当社」といいます。)は、本ウェブサイト上で提供するサービス(以下,「本サービス」といいます。)におけるプライバシー情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」といいます。)を定めます。

■第1条(プライバシー情報)

プライバシー情報のうち「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。

■第2条(プライバシー情報の収集方法)

当社は、フォームによってお客様が利用する際に氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレスなどの個人情報を取得いたします。また、お客さまのご家族や融資対象不動産についての個人情報を取得する場合があります。

■第3条(個人情報を収集・利用する目的)

当社が個人情報を収集・利用する目的は、以下のとおりです。

(1)当社の商品、サービスのご提案・販売・実施・提供のため
(2)所定の申込書等にお客さまが記載したお客さまの氏名、年齢、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス、勤務先、家族構成、住居状況、その他お客さまから提供される一切の情報
(3)当社との契約(当社が代理人となって締結する契約を含み、以下「本契約」といいます。)に関する申込日、契約日、商品名、契約額その他の契約内容に関する情報
(4)当社へご相談やお問い合わせ等の際に申告いただいたお客さまの氏名、生年月日、性別、住所、電話番号、メールアドレス、その他お客さまが申告された情報
(5)当社のWebサイト上の各種フォーム等に入力したお客さまの氏名、年齢、生年月日、性別、住所、電話番号、メールアドレス、勤務先、収入、家族構成、住居状況、その他お客さまから提供される一切の情報
(6)当社所定のアンケートに記載された情報
(7)当社がお客様を取材した際にその内容を記録した取材記録など

当社は事業運営上、お客様により良いサービスを提供するために業務の一部を外部に委託することがあります。この場合には、個人情報を適切に取り扱っていると認められる委託先を選定し、契約等において個人情報の適正管理・機密保持などによりお客様の個人情報の漏洩防止に必要な事項を取決め、適切な管理を実施させたうえ、当該委託先に対し、以下のようにお客様の個人情報を預けることがあります。

(1)当社や当社の委託先等が取り扱う商品、サービスおよびこれに関連するサービスの案内、相談および申込受付等のため
(2)当社へお電話でいただいたご相談・お問い合わせ等の内容を正しく把握し、対応を行うため
(3)当社が取り扱う商品、サービスおよびこれに関連するサービスの提供のため、郵送物・電話・電子メール等による営業活動

お客様が当社に対して個人情報を提供することは任意ですが、個人情報を提供されない場合には、当社サービスの提供ができない場合や、お問い合わせ等にお答えできない場合があります。あらかじめご了承ください。

■第4条(個人情報の第三者提供)

当社は、次に掲げる場合を除いて、あらかじめお客様の同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。
(1)法令に基づく場合
(2)人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
(3)公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
(4)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
(5)予め次の事項を告知あるいは公表をしている場合

利用目的に第三者への提供を含むこと
第三者に提供されるデータの項目
第三者への提供の手段または方法
本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
前項の定めにかかわらず、次に掲げる場合は第三者には該当しないものとします。
(1)当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
(2)合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
(3)個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨並びに共同して利用される個人情報の項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について、あらかじめ本人に通知し、または本人が容易に知り得る状態に置いているとき

■第5条(個人情報の開示)

当社は、本人から個人情報の開示を求められたときは、本人に対し、遅滞なくこれを開示します。ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないこともあり、開示しない決定をした場合には、その旨を遅滞なく通知します。
(1)本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
(2)当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
(3)その他法令に違反することとなる場合
前項の定めにかかわらず、履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については、原則として開示いたしません。

■第6条(個人情報の訂正および削除)

お客様は、当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には、当社が定める手続きにより、当社に対して個人情報の訂正または削除を請求することができます。
当社は、お客様から前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には、遅滞なく、当該個人情報の訂正または削除を行い、これをお客様に通知します。

■第7条(個人情報の利用停止等)

当社は、本人から、個人情報が、利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去(以下、「利用停止等」といいます。)を求められた場合には、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の利用停止等を行い、その旨本人に通知します。ただし、個人情報の利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって、本人の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は、この代替策を講じます。

■第8条(プライバシーポリシーの変更)

本ポリシーの内容は、お客様に通知することなく、変更することができるものとします。
当社が別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは、本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

2018年11月

【株式会社Faith フェイス】保険クリニック店舗 気噴店・藤ヶ丘店
〒487-0014  愛知県春日井市気噴町2丁目11 MEGAドン・キホーテUNY気噴店1F
TEL:0568-37-0929  FAX:0568-37-0928
担当:芝田

 
ご予約完了後、弊社からのメールが届かない際は、念のために迷惑メールフォルダをご確認ください。
なお、店舗からの返信・ご連絡を持って、正式なご予約とさせていただきます。
トップへ戻る